Класс безопасности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-06 14:24:41
Облетев несколько кругов во круг школы он убедился что территория полностью ограждена барьером и теперь можно отдохнуть. В низу уже суетились старшие курсы и только начавшие прибывать первокурсники. Ухмыльнувшись он сделал еще один круг и резким пике ушел в низ сложив перед этим крылья за спиной.Ветер бил его в лицо но тем ней мене окна своего класса он сразу же смог разглядеть и подобно истребителю ворвался в него. Резким движением крылья которые были расправлены в долю секунды он остановился и опустился в низ.
Его класс не чего особенного из себя не представлял. Состоял из нескольких тренировочных помещений в которых можно было создавать в виде иллюзии определенные ситуации которые считались опасными для всех кто тут учился и просто использовались даже им самим для отточки мастерства в видении боя.А так же основного помещения в котором располагалась основная классная комната. Точно такая же нудная среда как и везде. Куча одиночных парт и полог с книгами в которых были различные заклинания как по защите так и по нападению. В целях безопасности все эти полки точно так же были ограждены барьером уже от самих студентов. В случае попытки взломать его опять же он об этом сразу узнает а сам взломщик будет жестоко наказан хорошим разрядом молнии от которого придется долго оправляться. Подойдя к окну он стал наблюдать за происходящим на улице. По зади него послышались шаги. Это был один из старых преподавателей а верней говоря гном.
- Маркус друг мой от чего ты торчишь тут когда на улице прекрасная погода - произнес он подходя к нему. Маркус улыбнулся и ответил старику - да вот гляжу на вновь прибывших - хотя на самом деле ему до этого не было особого дела но в данный момент боле нечем было заняться - ну а вы , что вы тут делаете - посмотрел он на приятеля - неужели уже успели достать - гном перетряхнул плечами - представь себе, не успел я сесть и выпить кружку этого эльфийскокго пойла что принес мне Мироку как залетели первые курсы - возмущению не было придела - ты представляешь , они мне заявили что сталь что куется нами плохая и любая стрела ее сможет пробить - на это Маркус лишь вздохнул. Он знал как тот относится ревностно к секретам знаменитой гномий стали и тут вдруг такое услышать от первого курса - и кто же это был - спросил он учтиво у раздраженного гнома - не поверишь - ответил тот - ангелы, что бы мне провалиться сквозь землю - Маркус лишь поднял бровь - ты не ошибся , это точно были ангелы - взгляд приобрел живой интерес - значит она тут не одна а их тут банда целая - сия мысль скользнула в голове Ангела и крылья обмякли - ты чего - удивился знакомый не понимая такого резкого смена настроя - да ты понимаешь - ответил он - ангелы еще хуже демонов - те хоть что то еще боятся а эти - он вздохнул вспомнив себя в молодости он и давал джазу учителям и теперь ему предстояла поплатится той же монетой что он им платил - Ангелы это совсем плохо, тем боле первый курс... жди неприятностей - гном громко рассмеялся и хлопнув того по плечу произнес - ну держись ,похоже у тебя начинаются бессонные ночи - после чего он развернулся и вышел прочь оставив того в полном шоке. Маркус представлял что его ожидает в будущем и видно этот учебный год будет явно у него бессонным, сомневаться даже было в этом в полнее глупо.