Ворота общежития
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-09-05 18:01:28
Начало игры
- Надеюсь, что я найду здесь друзей. Я так скучаю за своими, но отец заставил меня сюда пойти. Не хотела, но пришлось. Да и какой он мне отец? Мать по глупости влюбилась в демона. Со мной такого не будет. Ни за что, - медленно шагала девушка таща за собой чемодан с вещами. Приветливая улыбка светилась на лице, а в глазах - интерес к новому.
- Вот она, школа для нечисти, - проговорила Линали оглядывая замок, который выглядел зловеще и очень тихо.
- Еще никто не приехал? - но возле ворот оказалось оживление. Народ сходился и знакомые для друг друга обнимались, кричали и толкались. Шум стоял невероятный. А еще несколько минут назад Линали показалось здесь тихо. Она словно перешла какую-то черту - от тишины до шума. Но это оживление ей нравилось. Девушка ощущала себя частичкой этого места и поэтому улыбнулась.
- Мне кажется, что я здесь найду себе место. Несомненно, - какой-то мальчишка пробежал мимо нее, задев плечом и продолжил бежать себе дальше, при этом показал язык.
- Сколько ему лет? - спросила Линали, не поняв говорит ли она это вслух или в мыслях. Ей показалось забавным такое поведение, что она рассмеялась. В первый же день, когда прибыла сюда, это место вызвало не только смех, но и улыбку. Казалось, что это будет всегда.
- Осторожно!!! - какой-то парень мчался прямо на Лину с огромным чемоданом, даже больше чем он сам. Не разбирая что делает, девушка активировала свою силу и оказалась в воздухе. Когда сорвиголова промчался мимо нее и не задев ни чем, вот тогда Ли и опустилась. Поправила свой плащ и пошла дальше.
- В такой толпе людей останавливаться нельзя, а то еще прибьют и не заметят, - она уже подошла к воротам, случайно задев какого-то парня плечом и посмотрела на вывеску. Она гласила о том, что это заведение называется "Хейгриф" и что здесь рады всем. Под ней висел список, который распределял их на курсы. Линали нашла свое имя в одном из них и увидела номер комнаты.
- Интересно, а с кем я буду в комнате жить? Или у нас отдельные? - но от ее мыслей отвлек голос, который прозвучал немного грубо.
- Извините меня, - легкий поклон головой и добрая улыбка, которая была направлена на то, чтобы смягчить гнев парня, но не тут то было.
- Мини Ад? Неужели здесь так плохо? - опечалилась Линали. - А я думала, что здесь все хорошо. Лица учащихся такие приятные. Я не думала, что кому-то не нравиться. Так почему вы учитесь в академии, если вам противно? - она уже забыла о том, что решила поискать свою комнату. Сейчас ее интересовал ее новый знакомый, который грозно смотрел. Даже не на Линали, а сквозь нее.
Поделиться32012-09-06 10:41:45
Начало игры.
Тиас прилетела из облаков и приземлилась прямо у ворот общежития. Наконец-то...надоело лететь... Девушка распустила волосы из хвостика и они рассыпались по её плечам. Посмотрев на здание, которое стояло за высоким решетчатым забором. Тиа подняла свой чемодан и отворив калитку вошла на территорию. Около общежития никого не было. Я что самая первая прибыла....Да вроде нет...Старшекурсники уже прибыли...Блин угораздило же меня вылететь сразу из трех академий подряд... На эту мысль блондинка почесала в затылке. Ей уже не первый раз приходилось становиться первокурсницей, вот и теперь Мийоко снова ей была. Надвинув на глаза кепку комуфляжного цвета и повесив сумку с вещами на плечо, Тиас подтянула свои мешковатые джинсы и отправилась к зданию. Пока она шла все старшекурсники оглядывались на неё. Правильно крылья то она не убрала...-Вот черт...крылья не уменьшила...-подумала Мийокои прямо находу уменьшила их до маленьких. После этого внимание на неё прекратили обращать. Блондинка двигалась дальше и вот почти дошла до входа, но её привлек голос парня, который сказал: Добро пожаловать в этот мини Ад. Тиа обернулась и остановилась и вмешалась в его разговор с милой темноволосой девушкой:Для кого как...а по себе людей не судят.... Мийоко снова отвернулась и бросила сумку наземь. Та с довольно слышным шуршанием свалилась на землю. Девушка сложила руки на груди и начала высматривать окно своей комнаты. Ей уже сказали,что окно выходит на ворота и немного на академию. Такс, 6,7...9...11...13...Ага вот она 13 окно...шикарно мне досталось... -подумала девушка и засунула ладони в карманы мешковатых джинс.
Поделиться42012-09-07 08:19:16
Не успела Тиас опомниться, как со стороны проходящая мимо девушка сказала на её слова: - если ты не заметила, то людей тут нет, научись читать, а потом уже подавай свой голос, недоучка, хотя чего от вас ангелов ждать, только и можете что за своими людишками мотаться , прям таки пастух и стадо баранов, кстати а где же твое стадо святоша , потеряла наверняка .. ай - яй - яй, внимательней надо быть девушка... Тиас словно окаменела. "Святошей" её называли в приюте каждый раз дразня за белые крылья. Внутри поднялась волна гнева и Тиас повернувшись в сторону незнакомки сказала тихо, но с угрозой:Советую не раскрывать рот малявка...Я старше тебя, хотя мне и предстоит учиться с тобой на одном курсе. Прежде чем что-то говорить по поводу моей наученности советую смотреть прежде на себя... Её слова слышала только та,кому они были адресованы, но похоже не подала вида,что их слышала и ушла. В этот самый момент старшекурсник тоже сказал:- Эй, святоша тебе не кажется что я не с тобой говорю, или вас не учат банальным правилам поведения в обществе? После очередной фразы ярость в девушке просто закипела и Мийоко повернувшись к парню лицом рявкунула:Заткнись...демону твоего уровня тоже стоило соответствовать приличиям, но пока я вижу только безмозглого сопливого мальчишку у которого папаша влиятельная личность... Блондинка снова повернулась лицом к общежитию, но её одолевали мысли.Чертовы крылья, чертова внешность....ненавижу себя... Сжав кулаки в карманах до такой степени,что ногти поцарапали кожу до крови, так разозлилась Тиас. Подняв сумку на плечо девушка мысленно поблагодарила темноволосую незнакомку с фиалковыми глазами. Похоже она была единственным существом, которая не обратила внимания на её образ ангела и не назвала святошей. Тиас снова посчитала окна и удостоверившись что её окно в самом деле 13 начала вспоминать номер своей комнаты. Так...какой там номер моей комнаты? Ах да, кажется 213. Но почему так низко...мне же разминаться не где будет...ну да ладно... Затем Мийоко натянула кепку на глаза и медленным шагом отправилась в сторону общежития.
====>Коридор
Поделиться52012-09-07 17:25:29
Все уже собирались вокруг Линали и этого немного грубоватого незнакомца. Сначала девушка с белыми крыльями (и словно ангел спустился с небес... где я это уже слышала?), потом рыжеволосая. Все они были приблизительно одного возраста с ней, но у каждого свои эмоции по поводу этой школы. Было ощущение, что они не очень рады здесь учиться, как будто этих рябят заставили.
- Может не надо ссориться? - спокойно спросила Линали и посмотрела туда, куда был направлен взгляд ангела. - Комнаты общежития. Разве она будет жить с нами? Хотя, что я несу? Она ведь будет здесь учиться, так что и жить будет тоже здесь. Интересно, а в какой комнате ее поселили? - пара фиолетовых глаз прошлась по девушке в кепке.
- Нечего тут рассказывать по всех углах, что здесь нет людей. Афишу не нарисуешь случайно? А то вдруг не все знают, что эта школа для магических существ. И да, что за глупая дискриминация людей здесь проскакивает? - может где-то в глубине души Ли пожалеет, что сейчас грубо ответила рыжеволосой, но что за нездоровая атмосфера вокруг этих существ? Каждый норовит унизить другого.
От того, что ей захотелось вмазать с ноги по роже этого нахального парня, девушка просто умирала от нетерпения. Как можно унизить кого-то указав на его недостатки?
- А может хватит тебе показывать свою крутость? - Линали ткнула пальцем в грудь нахала. - Да кого ты из себя здесь строишь? Тоже мне нашелся! Я тебе не выскочка! - ее возмущению не было предела. Она никогда не могла перенести высокомерие вот таких представителей. Он чем-то напоминал ей ее отца.
- Кто он такой? Эти его насмешки с дурным чувством юмора... Но что-то одинаковое есть и в нем, и во мне, что отличает нас двоих от этих девушек. О чем это я думаю? Бред какой-то, - думала Линали, поправляя волосы, а затем и плащ. - Надеюсь, что я с ним увиделась в последний раз. Больше не хочу его видеть. Этот старшекурсник слишком многое из себя выдает, а на самом деле от его крутости один звук. Да, будущее у него не очень радужное. Мне даже жаль его.
- Он бы приходил сюда с улыбкой, а не с кислой миной... - повторила Лина и развернувшись на каблуках прошла несколько шагов. Затем развернулась и посмотрела на эту пеструю компанию. Девушка в джинсах и кепке. Парень с длинными волосами. Рыжеволосая девушка с ее противными комментариями. Высокий парень с какой-то холодной улыбкой. - Знаете, если не нравиться, то не учитесь. А если уж заставили, то помалкивайте, - ее улыбка уже была похожа на натянутую маску. То приподнятое настроение в котором она сюда явилась уже исчезло. Теперь ей хотелось найти свою комнату и побыстрее. Находиться в этой компании уже не было желания. Линали мечтала о кровати, о кружке горячего чая и теплом одеяле. Можно было помечтать о том, что она окончила уже академию и возвращается обратно домой, к маме и друзьями. Как она открывает дверь, заходит в дом и произнесет "Тадаима". А мама в фартуке выйдет и скажет "Окаэре насай, Ли" и заплачет. И все эти неприятные моменты можно будет позабыть как страшный сон.
Но для начала ей надо осмотреться, найти свою комнату и запереться от всех в своем маленьком мире - в мечте.
- 208 комната. Это второй этаж. Теперь бы комнату найти.
Хотя... Надо будет поставить этого демона на место. Ли уже знала, что он демон. Часть ее, та часть, которая была таким же демоном, узнала его личину. А раз он такой же, значит нечего показывать свое превосходство над другими.
Тогда надо пойти и высказать ему все, что думает о таких существах как он.
====) коридор общежития