Академия для магических существ

Объявление

Наша реклама
Гостям
Добро пожаловать на нашу ролевую"! У нас много свободных персонажей, на которых имеются акции. Также принимаются персонажи не указанные в акциях
Если вас что-то заинтересовало и вы хотите узнать более подробную информацию - можете задать вопрос в гостевой.

Объявления
В игре начинается новый игровой день!

Особо необходимые персонажи
Рэн Дзингудзи
Хидзирикава Масато
Сесиль Айдзима
Нацуки Синомия
Важные ссылки
Гостевая
Сюжет
Список ролей
Правила
Акции
Организационные вопросы
Список администрации

Администраторы
Haruka Nanami
Akemi Rokuro

Модераторы

Реклама
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия для магических существ » Общежитие » Коридор (женское крыло)

Коридор (женское крыло)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коридор, проходящий между комнатами девочек
http://s1.uploads.ru/t/17ZUw.jpg

0

2

====>Ворота общежития

Тиас тихонько шла по коридору общежития, поглядывая в окна, за стеклами которого был виден парк. Там гуляли старшекурсники. Мийоко оторвалась от вида за окном и продолжила поиски своей комнаты. Как на зло в коридоре было пусто и даже некого было спросить, как ей отыскать лестницу на второй этаж. Здесь, что все вымерли??! Даже коменданта не видно. Да ну и черт с ним сама найду... Хотя девушка сомневалась, что без чьей либо помощи отыщет злосчастную комнату. Когда у неё устало плечо девушка остановилась и сняла сумку, а затем поставила её на подоконник. Хорошо,что это все мои вещи, а то пришлось бы тащить кучу коробок будь у меня большой гардероб.-подумала Мийоко и достав из бокового кармана бутылочку с водой начала жадно пить воду. Усталость тоже давала знать поскольку академия находилась на достаточно большом расстоянии от её дома. Сняв кепку и девушка положила её на сумку. В тот момент, когда она сняла головной убор из под неё вывалилась копна светлых волос, доходившая ей до середины лопаток и прикрывали уменьшенные белоснежные крылья. Тиас облегченно потрепала волосы и расправила спутанные пряди. Она скрывала часть волос под кепкой, чтобы её сущность не казалось такой уж ангельской. Вообще девушка старалась одеваться, как мальчик,чтобы её не дразнили, но теперь когда ей предстояло здесь учится наверняка придется носить определенную школьную форму, что не очень то радовало Тиас.
Тиас засунула бутылочку обратно в карман сумки и шумно вздохнула, а затем последовало столкновение в ходе которого Тиас упала, как и та, кто с ней столкнулась. - Ой, больно то как...-проговорила девушка схватившись за бок, а затем подскочила и затораторила:Прости, я не хотела, с тобой все в порядке, сможешь встать? Незнакомка протянула руку,чтобы Тиас смогла подняться. К счастью Мийоко не пострадала и даже не заработала шышек. -Ох...и как тебя угараздило споткнуться...-проговорила Тиас ворчливо, а затем заметив что девушка смотрит на неё сказала:Что-то не так? Блондинка начинала хмуриться ожидая,что и эта особа сейчас начнет называть её святошей и издеваться, но этого не случилось. Ты тоже новенькая?  Я заблудилась, а спросить дорогу не у кого...-прощебетала она своим достаточно милым голоском, по крайней мере Тиас он именно таким показался. -Да я новенькая, общежитие словно вымерло...а номерков на дверях нет...-спокойно сказала Тиас, перестав хмурится и даже улыбнувшись.Меня зовут Мирайя, я первокурсница, а тебя как зовут?-представилась незнакомка и протянула руку. Тиас уже не чувствовала враждебности внутри себя, а потому протянула руку в ответ и пожав её так же представилась:Тиас Мийоко, первый курс. Думала смогу отыскать комнату, но как оказалось это сложнее, чем кажется. Мне дали 213 комнату...только бы найти её, а то надоело слоняться с сумкой на плече, а я планировала ещё осмотреть территорию, чтобы не потеряться когда начнутся занятия. Присоединишься к поискам? Кстати, а какую комнату закрепили за тобой? Тиас снова подняла сумку и забросила её на плечо, при этом собрала свои волосы и снова скрыла их под кепкой.
- Приятно познакомится...-рассмеялась девушка и тут же ответила:Конечно присоединюсь, у меня те же проблемы. У меня номер 212, но я его так и не смогла найти, да еще и сестренку найти надо.
А у тебя красивое имя, и сама ты такая миленькая, только хмуриться тебе не идет. Тиас была немного сбита с толку, ей ещё ни разу не говорили,что у ней красивое имя и внешность. -Спасибо...но при ком-то тебе лучше такого не говорить... хорошо?-попросила Мийоко понимая,что если девушка скажет такое при ком-то из демонов или другой нечистой силы, то унизительные слова снова посыпятся в её адрес большим потоком, хотя блондинка ни чуть не сомневалась,что и без этого темные дадут ей множество кличек. После этого Мирайя задумалась на мгновение и затем выдала:знаешь у меня появилась интересная мысль, а если комнаты замагичены?Я когда в школе искусств училась, мы на свои комнаты маячки с фамилией ставили, а активировали с помощью наложения ладони на дверь.
Если подумать логически, то тут такая же система, нам всего лишь надо приложить ладонь, и если она откликнется теплом, то мы наверном пути... Мийоко была сильно удивлена и как ей самой в голову не пришла эта мысль, но не успела Тиа согласно кивнуть, как её новая знакомая дернула её за руку и потащила к первой попавшейся двери. -Мирайя, давай сделаем так...ты будешь проверять комнату просто прикосновением руки, а я попробую стихиями...вдруг они открываются с помощью них...-сказала Мийоко и подошла к соседней двери и щелкнув пальцами произвела сразу две стихи, которыми владела: над указательным пальцем висела капля воды, а около большого горел огонек. -Попытка не пытка....-сказала блондинка и очертила с помощью пальцев круг. Произошла небольшая вспышка и над дверью проявился номерок 200. -О, номер....но не наш....продолжаем...-сказала Мийоко и отсчитав от 200 комнаты 13 деверей остановилась перед ней и повторила действие. Снова последовала вспышка и на двери появился номерок и фамилия. -Мирайя...я нашла...-крикнула девушке Мийоко и открыв дверь своей комнаты сразу же положила сумку у дверей.
Мирайя подошла к своей комнате и проделала все тоже, что и Тиас до этого. Комната открылась и девушка сказала: - Я тоже, ну что давай тогда разложим вещи и отправимся осматривать Академию. Но спустя пару минут её глаза и голос изменились и она сказала: Не примешь себя такой какая ты есть, не станешь лучше. Не важно что говорят другие, важно то, как ты сама себя принимаешь, запомни... А затем словно очнувшись девушка проговорила: хм..надеюсь я ничего такого не сказала...до встречи через полчаса...После этого Мирайя скрылась за дверью, а Тиас всё ещё стояла в шоке. От слов её новой знакомой у девушки пробежали мурашки спине. Мийоко всегда не нравилась себе, потому что из-за своих белых крыльев и внешности её всегда дразнили святошей, хотя блондинка таковой никогда не была. В приюте она всегда дралась с теми, кто обливал её грязью или предирался к её крыльям, но повзрослев девушка стала скрывать свою внешность. Стала тенью, мало с кем общалась и проводила все время в одиночестве, а теперь услышав такие слова в свой адрес всерьез задумалась, что теперь попала в общество таких же как она сама и ей нечего скрывать себя другую, но привычка осталась. Опомнившись,что до сих пор стоит в коридоре Тиас спешно вошла в комнату,чтобы поскорее обосноваться на новом месте.

===>Комната №213 (Тиас Мийоко)

0

3

====>Комната №213 (Тиас Мийоко)

Тиас вышла к новой знакомой вполне прилично одетая, хотя на лице было заметно, что она спала. -Прости,что задержалась...Я немного задремала...наверно усталость после дороги сказалась.-извинилась блондинка и чуть потупила взгляд. Ей было стыдно,что она задержалась, поскольку ещё ни разу никуда никогда не опаздывала. -Ну что куда отправимся на разведку в первую очередь? -поинтересовалась ангел у новой знакомой. Она сама ещё не знала куда можно отправиться в первую очередь. Конечно Тиас планировала пройтись по аудиториям, но в какую именно пойти сначала терялась. Она по своему опыту знала,что  в академиях как правило для каждого предмета своя аудитория и кто знает сколько предметов будет изучать девушка в этой академии.
Мира сидела на подоконнике в тот момент, когда Тиас вышла из своей комнаты. Тиас, а ты быстро... Все в порядке, я сама чуть увлеклась...-отозвалась Мирайя. На эти слова Тиас впервый раз за всё время дружелюбно улыбнулась. - У нас времени достаточно чтобы обойти все аудитории, а начнем с любой, мы ведь еще не знаем какие у нас предметы, так что не важно если узнаем обо всем. А если повезет то встретим и сестренку, я тебя с ней познакомлю-сказала Мира, когда Тиас спросила куда они отправятся. -Ну тогда предлагаю посетить класс безопасности. Как говорил мой прежний преподаватель...Безопасность прежде всего...К тому же скоро начнутся занятия и учителя наверняка уже готовят классы..за одно и с преподавателем познакомимся...надеюсь это будет старый дряхлый старик и он не будет докучать своими "к этому не подходить", "это не делать", "туда не ходить"...Бла-бла-бла....-сказала Мийоко возведя глаза к потолку, так как вспомнила своего последнего учителя по безопасности. Тиас двинулась по коридору к подземному переходу из общежития в школу, а на ходу продолжила:-Был у меня один учитель в прежней академии так он постоянно нам об этом твердил, а сам делал всё наоборот. Все, что мы делали по его правилам он сам же и нарушал...когда директор узнал, его тут же уволили...А ещё раньше у меня безопасность преподавала женщина. Так та вообще настолько была щепетильна в этом деле, что даже за малейшие проступки наказывала нас. Я даже один раз с ней подралась. Она наказала меня за то, что я по поручению директора мне пришлось нарушить границу учебной территории. Уму не постижимо..-закончила свой рассказ блондинка при этом широко улыбаясь поскольку со смехом вспоминала свои прежние похождения и замолчала лишь потому что они пришли к дверям класса безопасности.

====>Класс безопасности

0

Вы здесь » Академия для магических существ » Общежитие » Коридор (женское крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно