Академия для магических существ

Объявление

Наша реклама
Гостям
Добро пожаловать на нашу ролевую"! У нас много свободных персонажей, на которых имеются акции. Также принимаются персонажи не указанные в акциях
Если вас что-то заинтересовало и вы хотите узнать более подробную информацию - можете задать вопрос в гостевой.

Объявления
В игре начинается новый игровой день!

Особо необходимые персонажи
Рэн Дзингудзи
Хидзирикава Масато
Сесиль Айдзима
Нацуки Синомия
Важные ссылки
Гостевая
Сюжет
Список ролей
Правила
Акции
Организационные вопросы
Список администрации

Администраторы
Haruka Nanami
Akemi Rokuro

Модераторы

Реклама
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лесной массив,в котором очень просто заблудиться.
http://s1.uploads.ru/t/aOYxX.jpg

0

2

новая игра

Вода всегда действует успокаивающе. Шум  заставляет вас умиротворится. И иногда в такие моменты хочется петь. Марку опустился рядом с водопадом и провел ладонью по воде. Это было единственно место, где он мог немножко побыть один. Ему снова вспомнилась эта хоть и дерзкая, но такая забавная  ученица. На его лице проступила улыбка. Тиас произнес он. От куда же ты свалилась на мою голову. Бывает моменты, когда вы не можете сдерживать свои эмоции. Они превращаются в песню. Песню что идет от души. От самого сердца и тем самым она становится лишь прекрасней. 

Глаза словно звезды искристы
Смех дерзкий, пьянящий как хмель
Волос водопад шелковистый
Всю жизнь буду помнить, поверь
Пока я живу
Пока я дышу

Он улыбнулся присев возле воды. Что ты. От куда ты. Почему мне важна так твоя безопасность. Много вопросов и так мало ответов. В руках появилось небольшое свечения. Взмахнув крыльями он вылетел на средину реки что шла от водопада и песня продолжила литься из его сердца.
Ты руку мою отпустила
И тени распались на две
А ты оглянутся забыла
Не прощу я тебе
Пока я живу
Пока я дышу

В кружении он опустился на камень и присел на него. Улыбка продолжала оставаться на его лице. Кто бы мог подумать, что он на такое способен. Об этом даже гном не знал. А Маркус все продолжал напевать свой мотив окончательно оторвавшись от реального мира. Сейчас для него не существовало ничего
Твой танец беспечен в каплях дождя
Твоя нежная ярость
Жарче день ото дня
Напрасны мелочи любви
И твои выходки шальные
До конца моих дней
Останешься ты любовью  моей
Пока я живу
Пока я дышу

Ангел закончил. Откинувшись назад, он устремил свой взгляд в небеса. От чего то они сегодня были необычайно красивы. Голубоватый цвет радовал его глаза.

+1

3

Новая Игра

Девушка шла куда глаза глядят. Плеер с музыкой всегда помогал ей развеяться,когда она была в одиночестве. Такой случай был и сейчас. Вот же не задача...Только попала в стены академии и сразу вляпалась...Ещё и этот зануда учитель...Тиас споткнулась.Блин...Ну что за день такой...-выругалась ангел,выронив плеер прямо в воду. Ну вот любимый предмет окончательно потерян...-пробурчала Мийоко себе под нос тем самым ещё больше разозлившись. Он тебе интересен?-послышался голос Изабель в голове блондинки. Что за вздор ты несёшь?! Вообще не понимаю что ты в нём нашла...-возмутилась ангел. Он добрый,заботливый...ты не поймёшь...-вздохнул голос. Да куда уж мне...Я же существо,а не человек...И вообще ему кажется по барабану на всё и всех...-всё ещё возражала Тиас. Ты его не знаешь так же хорошо как я...Да и вообще не советовала бы тебе влюбляться в него...ты ему не пара...-пригрозила Изабель. С чего это вдруг ты забеспокоилась? Ты умерла...другой рядом с ним нет...Я не хуже тебя или других...-тут же продолжила перепалку ангел.
Может я и умерла,но он не для тебя...-возмущался голос. Ага щас...Он мне нравиться...Я ему тоже видимо...так что заткнись...-закончила Тиас. Голос замолчал,но девушка сама осеклась. Уф, я что спятила??? Какие чувства к этому брюзге,который живёт прошлым...точно спятила не иначе как разговоры с этой так на меня действуют... Мысли прервало отдалённое пение. Интересно кто там... Мийоко отправилась на звук. Вскоре она подошла почти вплотную к источнику и выглянув из-за валуна увидела...Маркус...-слетело с губ имя преподавателя и девушка тут же заулыбалась. Он так красиво пел. Слова песни проникали в её душу сразу и прокрадывались прямо в сердце. Он тоже улыбался. Тиас мгновенно достала мобильный и начала снимать его пение на камеру,чтобы после ещё раз послушать. Она точно знала,что эту песню она будет слушать не один раз.

+1

4

Ангел поднялся. Повернувшись, он остолбенел. Ты удивленно произнес он глядя на девушку. Не знал, что ты любишь природу. Улыбка так и не сошла с его губ. Ты наверное думаешь, что я черствый и бесчувственный чурбан скорей всего. Он вздохнул. Глупышка. Как ты не понимаешь, что я просто не хочу, что бы ты пострадала.  Сейчас он смог уже более подробно посмотреть на девушку. Все же она напоминала кого-то. Только вот кого. Он обошел вокруг нее. Кого же ты мне напоминаешь произнес он задумчиво. В любом случаи. Тебе стоит поучится манерам и не подкрадываться. Хотя ... Кому я это говорю. Девушки которая кидается на первого встречного с поцелуем. О да это был камень в огород  девушки. К стати. Маркус решил добавить. Я на первый раз решил тебя простить и снял заклинание. Так что можешь порхать на крылышках сколько тебе угодно. В следующий раз я таким добрым не буду. Учти это на будущие. Тут вам не улица. В этой академии бывало всякое. И дожить до выпускного удавалось не всем. Происшествие все скрываются. Но держи ушки востро. Тем более ангелов тут не очень то ... Любят.  Маркус занялся своим делом. Снова стал читать морали. Ну что поделать. Преподавание на столько ему вбилось в голову, что он не мог от этого избавится. Вы даже не представляете, куда вы попали и что вас всех ждет. Ангел подошел в плотную к девушки. А ты мне нравишься все же произнес он улыбнувшись. И еще парень снял с головы кепку и выкинул в воду. Не стоит скрываться под кепкой. У тебя красивые глаза,  а ты их под козырек прячешь. И все же произнес он снова задумчиво кого- то ты мне напоминаешь.

+1

5

Ты-раздался голос Маркуса и Тиас вздрогнула. Не знал, что ты любишь природу.-неожиданно дополнил он. Конечно я люблю природу. Если бы не любила, как по вашему я бы овладела стихией воды...-слегка возмутилась девушка,но учитель видимо не обратил внимания на её возражение. Ты наверное думаешь, что я черствый и бесчувственный чурбан скорей всего. Глупышка. Как ты не понимаешь, что я просто не хочу, что бы ты пострадала.-объяснил Маркус. Такие слова вообще ошарашили девушку. Ну как скажите ей реагировать если парень, который ей нравиться так говорит. Естественно у Мийоко пропал дар речи. Он не должен был тебе этого говорить...-прозвучал голос Изабель. Чья бы корова мычала,а твоя бы лучше молчала...-огрызнулась в мыслях девушка. Кого же ты мне напоминаешь -спросил себя учитель. Приехали...сейчас узнает во мне свою Изабель и капец что будет...-подумала Тиас. А он именно так и сделает...Он узнает в тебе меня...-съехидничала вторая. В любом случаи. Тебе стоит поучится манерам и не подкрадываться. Хотя ... Кому я это говорю. Девушка которая кидается на первого встречного с поцелуем. -сказал Маркус. Задел за живое однако,что  Тиас прорвало. Манеры у меня вполне нормальные если я общаюсь со знакомыми и друзьями...для остальных я такая какой они меня сами видят...Иногда возможно я и кажусь всем ужасно не вежливой,но это не означает,что у меня нет манер...И вообще, я тогда хотела вам помочь или вы бы предпочли умереть?! Очень в этом сомневаюсь...-закончила свою маленькую тираду ангел. Но опять же её слова словно пролетели мимо цели. К стати.. Я на первый раз решил тебя простить и снял заклинание. Так что можешь порхать на крылышках сколько тебе угодно. В следующий раз я таким добрым не буду. Учти это на будущие. Тут вам не улица. В этой академии бывало всякое. И дожить до выпускного удавалось не всем. Происшествие все скрываются. Но держи ушки востро. Тем более ангелов тут не очень то ... Любят. Вы даже не представляете, куда вы попали и что вас всех ждет. -закончил своё поучение учитель. Да вы вообще слышите меня или нет...такое ощущение, что нет...И не надо мне делать одолжений я не привыкла к такому...А на счёт того,что в академии многое случалось я очень даже наслышана...И поверьте можете мне не говорить про это...Я тоже многое видела и во много участвовала....Да будет вам известно,  конечно этим не хвалюсь, но я у
же сменила две академии до этой и как видите жива здорова...
-снова за возмущалась девушка, но тут же замерла от сказанного. А ты мне нравишься все же...И еще... Не стоит скрываться под кепкой. У тебя красивые глаза,  а ты их под козырек прячешь.И снова у Тиас пропал дар речи, а её волосы спрятанные под кепкой рассыпались по спине. И все же...кого- то ты мне напоминаешь.-вновь произнёс учитель. Теперь он вспомнит...-вновь вставила Изабель. Вам показалось..Кого вам может напомнить девчонка...да ещё с такими манерами как у меня...-ответила ангел на зло второй и спокойно обойдя Маркуса достала из воды свою кепку,которая в руках девушки тут же высохла и вновь была одета как прежде.

0

6

Ты-раздался голос Маркуса и Тиас вздрогнула. Не знал, что ты любишь природу.-неожиданно дополнил он. Конечно я люблю природу. Если бы не любила, как по вашему я бы овладела стихией воды...-слегка возмутилась девушка,но учитель видимо не обратил внимания на её возражение. Ты наверное думаешь, что я черствый и бесчувственный чурбан скорей всего. Глупышка. Как ты не понимаешь, что я просто не хочу, что бы ты пострадала.-объяснил Маркус. Такие слова вообще ошарашили девушку. Ну как скажите ей реагировать если парень, который ей нравиться так говорит. Естественно у Мийоко пропал дар речи. Он не должен был тебе этого говорить...-прозвучал голос Изабель. Чья бы корова мычала,а твоя бы лучше молчала...-огрызнулась в мыслях девушка. Кого же ты мне напоминаешь -спросил себя учитель. Приехали...сейчас узнает во мне свою Изабель и капец что будет...-подумала Тиас. А он именно так и сделает...Он узнает в тебе меня...-съехидничала вторая. В любом случаи. Тебе стоит поучится манерам и не подкрадываться. Хотя ... Кому я это говорю. Девушка которая кидается на первого встречного с поцелуем. -сказал Маркус. Задел за живое однако,что  Тиас прорвало. Манеры у меня вполне нормальные если я общаюсь со знакомыми и друзьями...для остальных я такая какой они меня сами видят...Иногда возможно я и кажусь всем ужасно не вежливой,но это не означает,что у меня нет манер...И вообще, я тогда хотела вам помочь или вы бы предпочли умереть?! Очень в этом сомневаюсь...-закончила свою маленькую тираду ангел. Но опять же её слова словно пролетели мимо цели. К стати.. Я на первый раз решил тебя простить и снял заклинание. Так что можешь порхать на крылышках сколько тебе угодно. В следующий раз я таким добрым не буду. Учти это на будущие. Тут вам не улица. В этой академии бывало всякое. И дожить до выпускного удавалось не всем. Происшествие все скрываются. Но держи ушки востро. Тем более ангелов тут не очень то ... Любят. Вы даже не представляете, куда вы попали и что вас всех ждет. -закончил своё поучение учитель. Да вы вообще слышите меня или нет...такое ощущение, что нет...И не надо мне делать одолжений я не привыкла к такому...А на счёт того,что в академии многое случалось я очень даже наслышана...И поверьте можете мне не говорить про это...Я тоже многое видела и во много участвовала....Да будет вам известно,  конечно этим не хвалюсь, но я уже сменила две академии до этой и как видите жива здорова...-снова за возмущалась девушка, но тут же замерла от сказанного. А ты мне нравишься все же...И еще... Не стоит скрываться под кепкой. У тебя красивые глаза,  а ты их под козырек прячешь.И снова у Тиас пропал дар речи, а её волосы спрятанные под кепкой рассыпались по спине. И все же...кого- то ты мне напоминаешь.-вновь произнёс учитель. Теперь он вспомнит...-вновь вставила Изабель. Вам показалось..Кого вам может напомнить девчонка...да ещё с такими манерами как у меня...-ответила ангел на зло второй и спокойно обойдя Маркуса достала из воды свою кепку,которая в руках девушки тут же высохла и вновь была одета как прежде.

+1

7

Интересно, ты то здоровая а вот остальные как.... Уже в могиле. Или будешь добивать съязвил он.  Вам показалось..Кого вам может напомнить девчонка... Да ещё с такими манерами как у меня...Он призадумался в том то и дело. Что манеры у тебя не ангельские. Он вспомнил, что когда познакомился с Элиз та была еще куда хлеще чем Тиас. Эта девушка по сравнению с ней и правда безобидный ангелочек.
Да с чего ты взяла, что я делаю тебе одолжения ответил ангел. Он пронаблюдал, как та снова нацепила кепку на голову. Его возмущению не было придела. Нет ну как так. Решительным шагом он подошел к девушки  и снова отобрал ее. Копна волос рассыпалась на ее плечи. А что бы такое не повторилось . В следующий момент кепка исчезла небольшом пламени огня. Вот так вот будет на много луче. Ангел стоял довольный проделанной работой. Теперь он вышел победителем в этом споре. Так ты мне больше нравишься. Ну конечно. Он понял. Ты похожа на нее. В голосе не было печали. По большей степени любви теплоты и огромной нежности. Маркус подошел к Тиас в плотную и провел рукой по щеке. Она была такая же, как ты без башенная. Настоящая чертовка. Ох помню намучился я с ней тогда. Но то мучение того стоило. Он смотрел в глаза девушки. Как же ты похожа на нее. Такое впечатление, что это не ты, а она. Он засмеялся. Хотя это глупо. Она бы мне за то что я сжёг ее кепку, тут же все крылья ощипала. Так что да. Ты не она. А она не ты. Просто похожи.  Он отошел и сел обратно на камень. Помочь мне... Он призадумался и посмотрел на нее. А вот мне интересно. Почему именно поцелуем. Вить можно было придумать кучу способов. Но ты решилась на поцелуй. Отважно с твоей стороны с учетом ... Он решил сыграть маленькую шутку. С учетом того что теперь я вынужден покинуть академию. На меня донесли и .... Слава богу, что просто выгнали... Хоть и с позором. Но что поделать. Видно не судьба мне тут преподавать.

+1

8

Интересно, ты то здоровая а вот остальные как.... Уже в могиле. Или будешь добивать-съязвил учитель. Ох и зря он это сделал. Тиас разозлилась ещё сильнее. В своё время может и добила бы,но ни теперь...Да и вообще како вам до этого дело..-буркнула девушка еле сдерживаясь. в том то и дело. Что манеры у тебя не ангельские.-призадумался парень. Ой, ну уж извините...в детдоме жизнь не сладкая...-съязвила ангел на это заявлениеВы бы лучше родителей моих спросили куда они девались когда мне было три...-продолжала она как на духу, совершенно не думая, что не хотела об этом говорить кому-либо. Кепка снова сдёрнута и сожжена на глазах. Мийоко окончательно потеряла терпение. Вы...вы...что вы сделали...это всё что осталось мне от моего приёмного любимого отца...После этих слов за спиной девушки поднялся огромный столб воды и обрушился на Маркуса,а затем он ж начал гореть синим пламенем. Благо парень с этим всем справился и вплотную подошёл к Тиас. Так ты мне больше нравишься. Ну конечно. Ты похожа на нее.-выдал учитель. Он помнит...Значит на тебя он особого внимания не обратит...И ты ему не интересна...-радостно сообщила Изабель,а Маркус тем временем продолжал:Она была такая же, как ты без башенная. Настоящая чертовка. Ох помню намучился я с ней тогда. Но то мучение того стоило.Как же ты похожа на нее. Такое впечатление, что это не ты, а она. Хотя это глупо. Она бы мне за то что я сжёг ее кепку, тут же все крылья ощипала. Так что да. Ты не она. А она не ты. Просто похожи. Тиас совсем не выдержала.Похожи?Похожи!!!Да идите вы оба к чертям...и вы, и Изабель...Достали вы меня оба конкретно...Один нотации читает,другая весь мозг выклевала,чтобы я к вам не совалась... Да чтоб вы провалились...Мийоко во время тирады махала руками и била себя кулаками по голове, чем явно набила себе много шишек,а Маркус как ни в чём не бывало сел на камень и продолжал:Помочь мне... А вот мне интересно. Почему именно поцелуем. Вить можно было придумать кучу способов. Но ты решилась на поцелуй. Отважно с твоей стороны с учетом ...С учетом того что теперь я вынужден покинуть академию. На меня донесли и .... Слава богу, что просто выгнали... Хоть и с позором. Но что поделать. Видно не судьба мне тут преподавать.Тиас всё ещё злилась,но услышав об изгнании преподавателя малость поубавила свой пыл. Замечательно...Только я нашла интересную личность,а они выгонять..Я блин и вашу академию спалю...выгонят так я не огорчусь за то неповадно будет хороших преподавателей выгонять...Да и вообще,раз вы уходите...То сознаю помочь вам именно поцелуем решилась потому что вы мне понравились.....но теперь с учётом того,что вы видите только свою Изабель...Я не буду вам ничего говорить на этот счёт... Но тут же подала голос вторая:Струсила,что тебе со мной ни как не потягаться...Да он даже на тебя не взглянет даже если ты его поцелуешь прямо сейчас...всё равно он будет видеть только меня...Тиас не на шутку вспылила:А это мы сейчас проверим Изабель...И хотя Изабель хотела её остановить у неё ничего не вышло. Ангел подошла к сидящему Маркусу и не спрашивая его нежно поцеловала его в губы.

+1

9

Что же с ним происходило. Эта ... Эта... У него не было слов. Хотя нет. Слова были. Но ангел не мог удержатся. Когда девушка подошла к нему ... Ее нежные руки дотронулись до него... Ее губы... Маркус словно провалился в глубокую яму. Сознание сковало оцепенением. Этот поцелуй был для него словно глоток кислорода. Он обнял девушку словно Тиас была из самого хрупкого хрусталя и так же ответил ей. Разум просто отказывался что либо воспринимать в эту секунду. Была только она. Его чертовка которую он так любил. Наконец он оторвался от ее губ. Проведя рукой по ее лицу, он произнес. Ну что мне с тобой делать. Он посмотрел в глаза девушки и в них было полным полно любви и нежности. Не успела заявится в академию, а уже свершила преступление. Он прижал ее к себе и прикрыл крылом. Словно не желая что бы ее обидели или причинили боль. Он чувствовал. Это была она. Его Изабель. Его любимая. Но в то же время звали ее немного по другому. Все ее фразы он пропускал мимо ушей. В конце концов она все знает. Пусть даже и играет. Пусть... Но эта игра ему нравилась. Т что будет потом ... Будем потом ... На лице ангела проступили слезы... Мысли унеслись в дль.... На него нахлынули воспоминания.... Того  дня... Того чертового дня..... Как он мог тогда не суметь помочь... Сердце стало щемить  от дикой боли внутри... Я не отдам тебя никому ... Никому ... Не в этот раз..... Не  в этот раз... Он говорил с болью в сердце... Его старая рана раскрылась. Сейчас он не мог сдержать своих эмоций. Хотел но не мог. Жизнь слишком коротка, даже если ты не можешь умереть. Сколько так продолжалось, лишь одному богу известно.

+1

10

Тиас обо всём забыла, когда её губы прикоснулись к Маркусу. Да что говорить, каждый теряет голову когда влюбляется и не замечает ничего вокруг. Но об этом рано говорить ибо Тиас знала,что Изабель ставшая её вторым Я всё ещё наблюдает за происходящим. Тебе это ещё аукнется...поверь он всё ещё видит меня в тебе...а мы с тобой разные личности...-прозвучал её голос. Ангел тем временем с нежностью отвечал на поцелуй Мийоко. Для неё это казалось победой над Изабель, но это таковым не являлось. Оторвавшись от сладостных уст Маркус сказал:Ну что мне с тобой делать. Не успела заявится в академию, а уже свершила преступление. Ангел широко улыбнулась и сказала:Да мне всё равно...первый раз что ли...Ради такого можно и миллион преступлений совершить... Маркус обнял девушку и прикрыл крылом. Тиас готова была замурчать как котёнок, но Изабель сыграла с ней злую шутку...Водный поток поднялся в человеческий рост и превратился в Изабель...Надо же...обнимаешь мою копию...уже наверно забыл, что я никогда бы не поцеловала зная, что нарушу устав академии и я никогда бы не поступила так опрометчиво как она сейчас...Ангел встала ровно и посмотрела на то,что воспроизвела вода, а затем повернулась к Маркусу ожидая, что тот скажет увидев свою возлюбленную. Что язык проглотила?-съязвила Изабель,но теперь её видел и слышал и  Маркус. Ну вот...сейчас ты поймёшь,что я это не она...-проговорила  Тиас и отошла в сторону рядом с Изабель. Нельзя всю жизнь жить прошлым...иногда стоит посмотреть в грядущее и понять, что если что произошло этого уже не вернуть...и возможно есть тот кто всегда поддержит в нужное время и в будущем может отдать за вас жизнь...-проговорила Тиас и её крылья загорелись ярким пламенем. В данный момент она была готова спалить водяную Изабель и накостылять своему преподавателю...Да она уже решила, что уже принадлежит ей и всякий кто осмелиться его украсть у неё горько поплатиться за это, мало того все кто посмеют обидеть его так же пострадают. Тиас смотрела на парочку и думала, что явно сможет их оставить, но не смогла этого сделать, а потому мгновенным прыжком оказалась между Маркусом и Изабель, но так и не перестала гореть. Хочешь что-то добавить копия? Или ты решила так на последок попрощаться?-всё ещё язвила Изабель.Не думай,что ты победила...Ты всего лишь часть его прошлого и часть моего сознания, но ты давным давно умерла, а я живая...Ты можешь думать,что он кроме тебя больше никого никогда не полюбит,но снова ошибёшься...ибо его сердце это его сердце и ты не имеешь права решать за него...так что решай...Уйдёшь сама или испаришься с моей помощью...-ответила яростно ангел. Изабель явно была поражена и поняла,что в данный момент ей не победить. Хорошо, я уйду сама, но это не последняя наша встреча Маркус...Тиас ещё пожалеет о сказанном и сделанном-прошипела вторая и река вновь продолжила своё течение. Тиас стала прежней,но так и не повернулась к Маркусу лицом. Это сражение выиграно, но не война...Она просто так нас не оставит...ни меня...ни его..Так что нужно крепиться...Но теперь я не буду показывать чувств...с меня довольно двух раз...теперь я воин для себя и ни кто не имеет право это оспаривать...-подумала девушка глядя на своё отражение в реке.

+1

11

Маркус подошёл к девушки и приобнял ее за талию. Его взгляд был печален. Это не та Элиз которую я знал. Моя Элиз это ты. И тебя мне уже никто не заменит глупышка. Он обнял Тиасс и прижав к себе провел по волосам. Ты права я жил прошлым. Но сейчас у меня есть будущее. И это будущее стоит рядом со мной. Он улыбнулся. Я не дам тебя обидеть. Никому и никогда. Поцеловав ее в край губ, ангел  продолжал стоять и обнимать ее. И наверное, это хорошая идиллия так бы и продолжалась. Но в один момент его словно резануло лезвием по голове.
Тиасс… Назад… гаркнул ангел. Он оттолкнул девушку с силой в сторону и в тот же момент, на том месте где они стояли обрушилось огромное облако мечей. Пыль стояла столбом. Один из клинков резанул ангела по плечу. Красная струйка покатилась по руке и стала капать на траву. Раздался смех. Ангел искал того, кто нарушил барьер да еще и до кучи напал на них. Отойдя назад, он прикрыл собой девушку. Стой за моей спиной прорычал он. Не вздумай спорить со мной. Ты поняла меня. Очередная атака пришла со стороны. Схватив Тиасс, он сиганул в сторону. Прижимая к себе девушку, Маркус озирался по сторонам. Кто бы то ни был. Противник был довольно серьезен. Маркус, Маркус. Кто бы мог подумать что я встречу тебя. После стольких лет поисков. И вот наконец я вижу тебя. В тени дерева показалась фигура. Забыл меня. Не страшно. Зато я тебя очень хорошо помню. А это что. Твоя пассия новая. Хорошенькая. В небе появилось яркое свечение желтоватого цвета. Из него на ружу появились клинки мечей. Небесные дары произнес голос. Страшное оружие в моих руках. Тебе не кажется, что они просто чудесны. А главное смертельны. Но да полно. Умри же….. Новый град обрушился на ангелов. Не дождёшься проревел преподаватель закрывая собой девушку. Рука болела и ныла. Маркус сделал несколько движений руками и смог образовать некое подобие щита, что бы прикрывать собой девушку. А ты я смотрю герой прям рассмеялся незнакомец. Долго так выдержать сможешь. Я тебя по земле размажу проревел он. Краем глаза он посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Я полюбил тебя Тиасс. Да ты не Изабель. Но ты это ты. И мне другой не надо…

+1

12

Объятие было приятно ей, но это не значило, что она изменила своё решение показывать свои чувства. Поэтому она просто стояла и не шевелилась не давая ангелу понять что она чувствует в этот момент. Он обнимал её,даже поцеловал в край губ, но ни какой реакции. В этот момент её душа отчаянно кричала от боли и в тоже время от радости. Да она была точной копией его прежней возлюбленной, но он сам только что признался, что любит Тиас, а не Изабель.Но чёрт возьми почему ей так больно думать о её с ней. Даже сама ангел этого не понимала. Вот прошла секунда и из раздумий её вывел голос учителя:Тиасс… Назад… Он даже как-то по свойски отстранил её себе за спину, на что девушка уж было собралась возмутиться, но град мечей отбил у неё это желание. Сама она смогла прикрыться, а вот Маркуса задело. Помочь ему или же наоборот накричать...-подумала девушка,  но сменила гнев на милость, когда послышался чужой голос: Маркус, Маркус. Кто бы мог подумать что я встречу тебя. После стольких лет поисков. И вот наконец я вижу тебя. Забыл меня. Не страшно. Зато я тебя очень хорошо помню. А это что? Твоя пассия новая. Хорошенькая. Тиас вскипела от возмущения:Пассия? Придержи язык...иначе я до тебя доберусь...Но голос проигнорировал эту угрозу и вот в небе снова появилось яркое свечение и начался новый град мечей. Голос угрожал Маркусу убить его.Они это серьёзно?Да если он его тронет,я его по стенке размажу...-злилась девушка. Маркус поставил защиту и посмотрел на девушку, а потом улыбнувшись сказал:Я полюбил тебя Тиасс. Да ты не Изабель. Но ты это ты. И мне другой не надо… Эти слова тронули сердце девушки, но она опять не подала виду, а лишь прошипела:Лучше себя защищайте, а я о себе сама могу позаботиться...После этого она сделала резкий скачок к учителю забинтовала его рану и тут же выскочила из под щита. Пока она перемещалась за ней по пятам шёл град мечей, но ни один её не задел. Может хватит играть в кошки мышки и трус покажет своё лицо...что же ты не выходишь...Я же всего лишь девушка...однако твои атаки ни чуть не задели меня...-сказала ангел, когда сожгла одну атаку мечей и поставила водный щит вокруг себя. -не уже ли так страшно выйти против беспомощной девушки? Или такой противник вас не устраивает? Не удивлюсь если с первого раза вы в меня не попадёте...-продолжала она свою болтавню отбивая атаки и тем самым надеясь, что это даст время Маркусу поправить свои дела и включиться в бой, хотя больше всего она хотела, чтобы он вообще остался под шитом в безопасности. -Ну так что? Ты покажешься? -дерзко обращалась девушка к незнакомцу. Из чащи послышался сдавленный смех:Да я смотрю ты,храбрая девочка. Теперь я кажется начинаю понимать почему ты выбрал её,Маркус.Прежняя ведь тоже кажется была строптивицей...А она так сладко сопротивлялась когда я её тогда пытал... Тиас посмотрела на учителя. Она знала от самой Изабель какие жуткие пытки придумывали,чтобы она выдала расположение лагеря. -Причём здесь это? Изабель мертва по вашей вине и поверьте я горю желанием хотя бы увидеть и узнать этого придурка,у которого так мозги взвинчены,чтобы пытать слабое существо...-дерзила Мийоко. Это я то слабое существо? Да ты,деточка, не знаешь и не умеешь и малой толики того, что могла тогда я... -возмутилась Изабель в голове девушки.-Ну так и научи хоть чему то,чтобы я могла помочь этому бестолковому...-огрызнулась на неё девушка. Хорошо,но учти после этого ты можешь быть в отключке....и кроме того, я тебе помогаю только из-за Маркуса...Как только он покажется будь готова...-ответила Изабель.Он?-вопросила блондинка,но Изабель ей не ответила. После этих слов по телу Мийоко словно провели маленькие иголочки и сил прибавилось будто на сотню,а то и тысячу.

+1

13

Ангел улыбнулся когда девушка стала закипать. Милашка подумал он про себя. Тебе очень идет иногда злится проговорил он. На его заботу  ангел огрызнулась. Но тут же проявила слабость. Это выражалось в том, что она забинтовала его руку. Но вот дальше....  Маркус был не то, что в ярости... А он  реально взбесился. Нет, что за нахалка. Я ей говорю не соваться на рожон, а она все на перекор  делает. Нападавший переключился на Тиасс.  Кажется ее нахальность брала свое. Ангел улыбнулся. Как преподавателю, ему хотелось чуть задержатся что бы с девушки сбили малость спесь. И она  все же научилась слушать более опытных воинов. Но самое интересное что по молодости лет, он был такой же наглый как и она. Он улыбнулся. И что мне с вами делать всеми. Первый курс... Сплошной геморрой. Эти мысли пролетели в голове у Маркуса. Ангел  просто балдел от того как она опускает противника . Дерзости ей было не занимать. Решила все лавры себе забрать произнес он оказавшись в два прыжка рядом с девушкой. Как не культурно это  делать любимая. Или ты теперь всегда будешь поперёд меня в пекло соваться. Закрыв девушку собой, он произнес обращаясь к противнику. Ну хватит уже в конце концов. Война окончилась давным давно. Все твои попытки сплошная глупость. Юноша обнял своенравную любимую. А ты будешь соваться на рожон. Получишь по жопе. И я не шучу. Мысленно он добавил. Я его отвлеку, а ты уноси ноги от сюда. Тебе не справится с небесными дарами. А я не хочу, что бы ты пострадала. И с тобой что то случилось. Над головой появилось синеватое свечение такое же как и у противника. Ты думал у тебя одного есть небесные дары. Хочу тебя огорчить. Ты видно забыл, с кем связался. Противник так же оставался в тени. Скучные вы. Ладно. Я сначала оторву крылья тебе, а потом заставлю смотреть, как позабавлюсь с ней. Давно у меня таких, хорошеньких не было. А после ей займутся демоны. Бедная Изабель, она так верещала. Вот я и сравню. Кто луче. Твоя бывшая или нынешняя. Глаза Ангела налились кровью. Ты не тронешь ее. Свечение стало сильней. Из него наружу появились такие же мечи, что и у противника. Я лучше сдохну. Но теперь живым тебя не выпущу.

+1

14

Казалось противник продолжает с ней играть в кошки-мышки,что крайне надоело Мийоко. -Нет, ну честное слово таких трусов я ещё не видела...не уже ли правда боишься сразиться с девчонкой?-возмущение девушки переросло в непонимание и издевательство. А тут ещё Маркус подскочил: Решила все лавры себе забрать? Как не культурно это  делать любимая. Или ты теперь всегда будешь поперёд меня в пекло соваться. Тиас только глаза закатила и ответила:Я конечно предпочитаю всегда быть вежливой и культурной, но...когда есть повод почесать кулаки я не могу усидеть на месте...и вам мистер защищу и побежду...или побежу...короче не важно не стоит ко мне в такие моменты соваться....Это был максимум её злости,которую она выплеснула на любимого ангела. Она конечно понимала,что после оставшись в одиночестве будет сильно корить себя за такие дерзкие слова, но в данный момент она об этом совсем не жалела. Маркус обнял Тиас и сказал:Ну хватит уже в конце концов. Война окончилась давным давно. Все твои попытки сплошная глупость. А ты будешь соваться на рожон. Получишь по жопе. И я не шучу.Очень то она его испугалась...Знал бы он как её били сверстники пока та не научилась давать им сдачи. Ангел легко стряхнула руки Маркуса:Я не твоя собственность,так что не решай за меня...Ангел же в свою очередь пытался оправдаться хотя и мысленно: Я его отвлеку, а ты уноси ноги от сюда. Тебе не справится с небесными дарами. А я не хочу, что бы ты пострадала. И с тобой что то случилось.На что тут же получил ментальный ответ:К чёрту Маркус ...Я не маленький ребёнок...У меня есть своя защита,да и я приберегла для своего противника кое-что интересное...не буду объяснять что, но он меня не заденет...И вообще стоит тебе...то есть вам...поберечь свои силы...Противник вновь подал голос:Ну может уже хватит вам шептаться...Это не вежливо по отношению ко мне...Хотя если учитывать,что Изабель умела пользоваться тройной защитой и ударом стихий....ты по сравнению с ней малышка...для меня словно назойливая муха, которую я могу в любой момент прихлопнуть...правда в данный момент меня это пока не интересует...я хочу оставить тебя на десерт...чтобы твой ангелочек полюбовался на твои мучения....Я ведь чувствую, как стучит твоё сердце рядом с ним...Ты пытаешься скрыть...О да...скрыть...но тебе это не по силам...Изабель тоже пыталась, но не смогла...я всё равно смог подчинить её себе... Тень жутко засмеялась. По спине Тиас проползли мурашки. Что она скрывает? Она даже сама этого не знала...хотя нет знала...Она пыталась укрыть свои чувства от ангела и надежду,что её истинные родители могут найтись...Догадка жутко разозлила Мийоко,да и не только её Изабель внутри словно тоже взбунтовалась и ещё пара мгновений и на сжатых руках в кулаки засветились явные узоры ангельской и демонической магии. Символы тянулись до плеч и переходили на шею,крылья одно стало светлым,а другое алым. Девушка что-то прошептала и две оглушительные волны пронеслись в сторону тени. Не плохо милочка...очень не дурно...смотрю ты имеешь в роду как ангелов так и демонов...чтож из тебя бы вышла не плохая союзница...может рассмотреть тебя как мою помощницу?-как-то в слух размышляла тень...но Тиас его прервала:Какая же ты сволочь Анатоль...Да,да...я знаю твоё имя и даже видела тебя в лицо...если не появишься, то я всё равно вычислю тебя... Это был голос Изабель и всё же говорила и Тиас. Послушай меня Тиас...теперь если он выйдет у меня будет возможность ему отомстить...Если я это сделаю, то даю тебе слово, что покину тебя и Маркуса...Ради мести я готова на всё....ты мне поможешь?-спрашивала Изабель. Я помогу, но из-за Маркуса, а потому что ты всё же не неотъемлемая часть меня...И я буду рада если ты таким образом успокоишься... -подумала  Тиас и они стали ждать, как поступит тень.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно