1) Ваше имя
Линали Ли
2)Желаемый статус
~Взлетает как бабочка~
3)Ваш возраст
18 лет
4)Характер
Характер, если говорить о преобладающих чертах характера то это несомненно доброта – это странно с той стороны, что она дочь демона. Если брать такой аспект как отношения с друзьями, то можно с уверенностью говорить, что из девушки вышла бы прекрасная сестра милосердия, так как её хлебом не корми дай всем помочь. Но несмотря на такие черты характера, когда того требует обстоятельства она может проявить жесткость и решительность. Но в общем, перед вами довольно милое создание, мечтающие о мире и готовое на все ради друзей. Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще девушка наверно больше всего на свете ценит жизнь и дружбу
5)Внешность
Линали красива, хотя эта красота не сразу бросается в глаза. Она достаточно высокая. На вид можно сказать что она легковесная, физически-слабая. Создается ощущение, что груз тяжелее чайной ложки в ее руке - издевательство над ней, но это не так.
У нее длинные, привлекательные ноги и небольшая, но объемная грудь. Лицо треугольной формы, сужается книзу. Рот маленький, нос слегка курносый, брови тонкие, лоб небольшой, волосы ровные, черного цвета с зеленым оттенком. Всегда собирает их в два хвостика. Кожа по-детски гладкая и нежная, тёплого светло-розового тона. А из одежды предпочитает темные цвета, почти всегда её можно лицезреть в форме, по верх которой иногда находится платье-плащ черного цвета. Всегда носит короткую юбку и длинные сапоги до колен.
6)Укажите рассу
Девушка – полукровка (дочь демона и обычной женщины)
7)БИО
Она дочь демона и обычной женщины. Отца не помнит, но с детства Линали может управлять воздухом. Точнее с 7 лет. Как это произошло? А все просто. Когда девочка гуляла по набережной ее шляпа улетела. Желание вернуть вещь было настолько велико, что это активировало ее способности.
В 14 лет ее дядя (брат ее матери) пригласил девушку в кругосветное путешествие по океану. Линали долго упрашивала мать, пока та не согласилась. И вот за день до отправки корабля пошел сильный дождь. Девушка как раз возвращалась домой и попала под ливень. На следующее утро она проснулась в горячке. Дядя не мог ее взять в путешествие в таком состоянии, поэтому Линали осталась дома. Две недели она пролежала в кровати прикована болезнью, но когда выздоровела, то каждый день ходила к морю, что бы посмотреть возвращается ли ее дядя за ней.
Но проходило время, а жить надо. Линали росла веселой и жизнерадостной. У нее всегда много друзей, но когда пришел отец и сказал, что она отправляется в школу для магических существ, девушка убежала в комнату и хотела там запереться. Но ей пришлось покориться воли отца и с собранным чемоданом Линали отправилась в новый для нее свет.
8)Ваши способности
Она управляет воздухом. У нее есть несколько атак. Ее оружием являются сапоги - с их помощью Линали может летать, передвигаться на скорости звука и использовать множество мощных атак.
1. Звуковые узы - Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
2. Водяные узы - Позволяет Линали стоять на жидкостях.
3. Вальс:Туманный Ветер (или Танцующие Шаги) - Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
Освобождает лишь 86 процентов своей силы, легко может быть атакована сзади, если не видит атакующего.
9)Как с вами связаться?
Ты сможешь меня найти
10)Как часто будешь посещать ролевую?
Часто
11) Пробный пост
- Мама! Я дома! – девушка с двумя длинными хвостами открыла дверь и замерла. В коридоре стояла ее мать и еще один незнакомец рядом с ней. У ее мамы слезы на глазах, гость не сводил глаз с девушки, а сама Линали не понимала, что твориться.
- Добрый день, - учтиво поклонилась девушка, а в голове уже стучала мысль "Что с мамой? Почему она плачет?"
- Линали... - ее мать не выдержала и закрыла руками лицо при этом повторяя "Зачем? Почему?". Девушка не смогла долго смотреть на это и подбежав к маме, обняла ее.
- Что вы ей сказали? Кто вы такой? - грозно сверкнула она глазами. Ей уже не нравился этот незнакомец, а еще и этот его взгляд... Он словно пронзал ее насквозь и видел всю девушку, словно на ладони.
- Ты должна будешь поехать в академию "Хейгриф" и это не обсуждается, - мужчина уже собрался уйти, как Линали вдогонку выкрикнула.
- Кто вы такой, что бы мне приказывать?! - она не любила вот таких выскочек, а еще и тех, кто ей малознаком. Линали всегда открытая и готова подружиться со всеми, отдавая при этом всю любовь им, но этот человек...
- Линали... Это твой отец... - всхлипнула ее мать. Земля ушла из под ног, а сама девушка отошла к стене и усердно затрясла головой.
- Нет... Нет, нет! Это быть не может. Этот человек не может быть моим отцом. Мой отец умер для меня, а это - просто незнакомый человек...
- Мой кто? Я не ослышалась, мама? У меня нет отца. Он умер, когда я была маленькой, - Линали отвернула голову, чтобы никто не увидел в ее глазах слезы.
- Ты поедешь в школу и это не обсуждается! - снова повторил тот, кого ее мать назвала отцом Ниты.
- Ни за что! Гореть в аду буду, но тебя я слушать не стану. Ты мне никто! Где ты был, когда маме нужна была помощь? Где тебя носило, когда я болела? Не скажешь? А я ждала... Ждала, когда придет отец и обнимет меня! Скажет, что я нужна ему. А сейчас? Сейчас ты пришел и рассказываешь мне, что я должна куда-то ехать? Так запомни, я тебе ничего не должна. И... катись ты к черту! - Линали взбежала по лестнице и захлопнула за собой дверь в свою комнату. Но как только обернулась, то увидела его.
- Ты? - удивлению не было предела, но отец тихо и властно начал говорить.
- Тебя не должно волновать где я был и сколько. Хватит того, что я явился и сказал, что ты едешь. Думаю, что тебе дороги твои друзья и твоя теперешняя жизнь. Намек ясен?
- Да, господин, - обреченно выдохнула Линали. За своих близких она сделает все что угодно. Даже поедет в эту школу...